令和3年6月1日より、原則全ての食品等事業者にHACCPに沿った衛生管理が求められます。
HACCPの導入手順
STEP1 衛生管理計画を作成する
STEP2 計画どおりに衛生管理を実行
STEP3 実施した内容の記録
伊賀市商工会では、一般社団法人三重県食品衛生協会作成の「衛生管理計画様式・記録様式」を令和3年6月1日より販売します。この冊子は、小規模な飲食店の方が衛生管理計画の作成、記録の実施が適切に行えるように、1年分の記録様式と記入例から構成されています。是非ご利用ください。
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令和3年6月1日より、原則全ての食品等事業者にHACCPに沿った衛生管理が求められます。
HACCPの導入手順
STEP1 衛生管理計画を作成する
STEP2 計画どおりに衛生管理を実行
STEP3 実施した内容の記録
伊賀市商工会では、一般社団法人三重県食品衛生協会作成の「衛生管理計画様式・記録様式」を令和3年6月1日より販売します。この冊子は、小規模な飲食店の方が衛生管理計画の作成、記録の実施が適切に行えるように、1年分の記録様式と記入例から構成されています。是非ご利用ください。